首页    |   资讯中心     |    项目信息    |    边合区简介

边合区

经开区

首页 > 资讯中心 > 正文
丹东边合区管委会主任宫伟会见北京电影学院院长张会军
时间:2018/3/5 10:11:27      来源:新区零距离阅读

  12月8日,北京电影学院院长张会军一行走进丹东新区,就发展影视产业进行了实地考察。


  管委会主任宫伟与张会军院长就打造影视文化产业基地的战略构想、总体定位、重点项目交换了意见。区委常委隋玉坤及区招商局、规划局、文旅局相关人员参加了座谈。


  张会军对新区发展影视文化产业的前景十分看好,认为新区自然条件好、交通便利,发展影视文化产业优势明显,特别是抗美援朝这段历史、新老城连接带工业遗存是影视创作和建设影视基地的宝贵财富。


  张会军院长表示,从丹东走出的艺术家越来越多,他们的家乡情结很深,有意愿为家乡的发展做出贡献。他将与这些艺术家一道,共同为推动新区影视文化产业做出不懈努力。

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:010-64404550    传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号