首页       工作动态  政策文件  重点园区  机制建设  联系方式 | 返回主页
首页 > 工作动态 > 正文

张玉中副局长会见中国欧洲经济技术合作协会闫志康副秘书长一行
来源:商务部投资促进事务局   时间:2018/6/27 10:55:29
 
  2018年3月22日上午,张玉中副局长在投资促进局会见中国欧洲经济技术合作协会(以下简称中欧协会)闫志康副秘书长一行三人,双方就推动企业“走出去”和境内外园区建设等投资促进工作进行了座谈。
 
  中欧协会主要就在安徽省相关业务进行了介绍,希望投资促进局在协助安徽企业境外投资建厂和安徽本地园区的产业引进等方面提供投资促进支持。
 
  张玉中副局长表示推动企业“走出去”和境内外园区建设是我局主要职能和投资促进服务的内容之一,他还就如何开展以上两项工作指出了方向和意见。闫花处长表示将就以上工作进行研究。
 
  自贸区合作部陪同参会。

 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们
 
张晓梅  


电话:010-64404521   传真:010-64515321   邮件:
zhangxiaomei@fdi.gov.cn