设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
贵州2019年将为企业降低成本400亿元
2019/1/30 16:31:01 来源:新华社

  记者从27日开幕的贵州省十三届人大二次会议第一次全体会议上获悉,为推动工业经济发展,贵州省提出2019年将落实更大规模的减税、更明显的降费政策等,确保再降低实体经济企业成本400亿元左右。

  2018年,贵州省始终坚持调优结构加快转型,全方位推进供给侧结构性改革。全力推进“三去一降一补”,为企业降低成本500多亿元,关闭煤矿74处、压减产能1038万吨,采煤机械化程度达到71.7%。

  据了解,自2016年国家提出“三去一降一补”工作任务以来,贵州省坚持将降低企业成本作为推进供给侧结构性改革的突破口,把降低大工业用电价格作为为企业“减负”的“牛鼻子”,同时还积极推进降低企业物流、融资等成本,并取消停征整合部分政府性基金项目、扩大有关政府性基金免征范围及行政事业性收费免征收范围,从而实现降本增效,激发企业生产潜力与活力。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号