设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
河南将为小微企业每年减轻税费负担约97.8亿元
2019/1/31 9:20:18 来源:新华社

  记者从河南省人民政府新闻办29日召开的新闻发布会上获悉,河南省出台小微企业普惠性税收减免政策,确定“六税两费”减征幅度为50%,加上财政部明确的其他三项税收优惠政策,预计每年将为全省企业减轻税费负担约97.8亿元。

  据介绍,自2019年1月1日起至2021年12月31日,河南省对增值税小规模纳税人按50%的税额幅度减征资源税(不含水资源税)、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。河南省201.9万户增值税小规模纳税人可享受该优惠政策,再加上今年中央出台的小微企业其他普惠性减税政策,预计小微企业受益面可达到98%以上。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号