设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
香港特区行政长官:香港长期的繁荣稳定需要源源不绝的“长江后浪”
2014/9/4 10:51:44 来源:新华社

  庆祝中华人民共和国成立65周年暨香港青年联会第22届会庆及会董会就职典礼3日举行。

  香港特区行政长官梁振英在致辞时表示,中国和平崛起,需要一代又一代的年轻人接棒,需要一代又一代的年轻人努力;香港长期的繁荣稳定,也需要源源不绝的长江后浪。香港青年联会成立20多年以来,上下一心,热心参与社会服务,积极就国事港事献言献策,栽培了大量优秀的人才。我深信香港青年联会一定能够承先启后,继续造福青少年、造福社会。

  他强调,在未来的一段时期,政改继续是政府的一项主要工作。他呼吁各位香港青年联会的朋友仔细阅读全国人大常委会在星期日通过的决定和有关说明,以及中央官员过去两天详尽的发言,并且支持及积极参与特区政府即将启动的第二轮公众咨询,使香港五百多万合资格选民可以在2017年一人一票选出行政长官。

  香港青年联会成立于1992年,由香港各界青年才俊、青年团体领袖及学界精英组成,会员总人数超过31000人,现任主席是霍启刚。联会宗旨是支持香港特区政府依法施政及维护香港繁荣稳定,增进青年人的相互了解和友谊,培养建港人才,促进香港青年与内地和海外青年的交流。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号