设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
德国议会将下调官方经济预测
2014/10/13 10:36:27 来源:驻奥地利经商参处

  据路透社报道,面对日益暗淡的经济形势,德国议会将在下周会议上大幅下调2014年官方经济增长预测至1.25%左右。最近几周,德国经济噩耗频传,出口下降至金融危机以来的最低水平。德国下调官方经济预测将向外界释放强烈信号,即欧元区的经济巨人已陷入经济停滞,与年初相比,德国经济衰退明显。

  本周国际货币基金组织下调了德国2014和2015年经济增长预测,分别为1.4%和1.5%,德国的知名研究机构如“五贤人”对德国2014和2015年经济增长预测更低,分别为1.3%和1.2%。目前德国经济已处于停滞状态,失业率很可能明年上升,短时间内也看不到恢复的迹象。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号