设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
巴拿马港集装箱吞吐量增加
2014/10/21 10:02:20 来源:驻古巴经商参处

  据古巴拉美通讯社10月11日巴拿马报道,巴拿马港务局今天发布新闻公报,称巴拿马港的集装箱吞吐量继续增加,今年已稳超2013年同期。公报称,上述吞吐量的57%由巴拿马港务公司实施,该公司的表现将为巴拿马港逐渐达到世界领先水平奠定基础。

  根据该机构的初步统计,巴尔博亚港是巴拿马港系统里吞吐量最高的,达到了200万个标箱,而在1997年巴拿马港务公司刚刚接手管理业务时其吞吐量仅为3.9万标箱。

  巴拿马港务公司总裁估计,上述成绩的获得,主要归功于近17年来劳动力的持续投入和作业战略的实施,从而使劳动效率不断提高。他透露,从接手业务之初开始,该公司已经投资了10亿美元,2015年还将投资1亿多美元,已创造了4200个直接就业岗位和25000个间接就业岗位。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号