设为主页

综合信息>正文

江西省与中国电信集团签署合作框架协议

江西日报  2016/6/20 15:35:29

 

江西省与中国电信集团签署合作框架协议
江西省委书记强卫、省长鹿心社、
中国电信集团公司董事长杨杰、总经理杨小伟出席签约仪式

  6月19日,江西省与中国电信集团公司在南昌签署合作框架协议。江西省委书记强卫、省长鹿心社,中国电信集团公司董事长杨杰、总经理杨小伟出席签约仪式。副省长李贻煌与中国电信集团公司副总经理高同庆代表双方签署合作框架协议。

  签约仪式前,强卫、鹿心社会见了杨杰、杨小伟一行。强卫指出,江西发展势头良好,区位优势明显,具有独特的国家战略叠加优势,发展空间和发展潜力越来越大,特别是产业升级战略和基础设施提升战略的实施,为中国电信集团和江西合作注入了强大动力。希望中国电信集团进一步拓展双方合作的领域,开展更加务实的合作,积极助推江西经济社会转型升级发展。我们将认真落实协议内容,不断优化投资和发展环境,努力推动双方实现互利共赢发展。

  杨杰表示,江西发展思路清晰、措施得力、成效显著,令人深受鼓舞和启发。中国电信将一如既往加强与江西的合作,认真落实合作框架协议,在政策、项目、资金和人才等方面给予更多倾斜,全力促进江西推进信息化建设。

  根据协议,江西省支持中国电信积极参与江西“互联网+”行动,中国电信把江西作为全国业务布局和发展的重点区域,双方将合力推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等技术和资源在江西经济社会各领域的全面应用。

热点推荐

新闻排行

  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会
  • 青海省建成三个国家级出口基地加快外向型经济发展
  • 江西省再添4个国家出版基金资助项目
  • 成都市政府、中国国际航空股份公司、省机场集团签署合作备忘录
  • 习近平同沙特阿拉伯国王萨勒曼共同出席中沙延布炼厂投产启动仪式
  • 四川省分别与国家开发银行中国工商银行中国建设银行签署战略合作协议
  • 北斗民用项目落户沙坪坝 北斗集团西区总部花落重庆
  • 四川省与中国工程院签署科技创新合作协议
  • 湖北:投资项目报建更便捷了
  • 山西省推出27个PPP示范项目 总投资192.66亿元