设为主页

综合信息>正文

江西省与中国电信集团签署合作框架协议

江西日报  2016/6/20 15:35:29

 

江西省与中国电信集团签署合作框架协议
江西省委书记强卫、省长鹿心社、
中国电信集团公司董事长杨杰、总经理杨小伟出席签约仪式

  6月19日,江西省与中国电信集团公司在南昌签署合作框架协议。江西省委书记强卫、省长鹿心社,中国电信集团公司董事长杨杰、总经理杨小伟出席签约仪式。副省长李贻煌与中国电信集团公司副总经理高同庆代表双方签署合作框架协议。

  签约仪式前,强卫、鹿心社会见了杨杰、杨小伟一行。强卫指出,江西发展势头良好,区位优势明显,具有独特的国家战略叠加优势,发展空间和发展潜力越来越大,特别是产业升级战略和基础设施提升战略的实施,为中国电信集团和江西合作注入了强大动力。希望中国电信集团进一步拓展双方合作的领域,开展更加务实的合作,积极助推江西经济社会转型升级发展。我们将认真落实协议内容,不断优化投资和发展环境,努力推动双方实现互利共赢发展。

  杨杰表示,江西发展思路清晰、措施得力、成效显著,令人深受鼓舞和启发。中国电信将一如既往加强与江西的合作,认真落实合作框架协议,在政策、项目、资金和人才等方面给予更多倾斜,全力促进江西推进信息化建设。

  根据协议,江西省支持中国电信积极参与江西“互联网+”行动,中国电信把江西作为全国业务布局和发展的重点区域,双方将合力推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等技术和资源在江西经济社会各领域的全面应用。

热点推荐

新闻排行

  • 丹麦企业家表示对中国市场充满信心
  • 广东:珠三角民资加速进军“新蓝海”
  • 河南税务推10项措施助跨国投资企业走得更好
  • 中国中部国际产能合作论坛举行
  • 河南省开展专项活动 对投资类企业进行风险排查
  • 工信部支持三家电信企业向中小学校推出云课堂等服务
  • 第三届进博会首设“公共卫生防疫专区” 展示全球防疫新成果
  • 北京累计建设5G基站超2万个
  • 陕西省智能制造和先进控制技术产业联盟成立
  • 英国能否成为中国经济外交战略支点