设为主页

综合信息>正文

青海省政府与中国平安签订战略合作协议

青海日报  2016/6/30 10:31:51

 

  6月23日下午,青海省政府与中国平安保险(集团)股份有限公司签署战略合作协议。根据协议,双方将在项目建设、民生保障、精准扶贫等领域开展广泛深入的合作,标志着双方合作迈向更高层次。青海省委常委、常务副省长张光荣,平安集团副总经理曹实凡出席签约活动并讲话。

  张光荣表示,“十三五”时期是青海省全面建成小康社会的决胜期,为平安集团和青海省的战略合作提供了广阔前景,希望双方以此次战略合作协议的签署为契机,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,构建长期、稳定、共赢的全面战略合作伙伴关系。曹实凡表示将发挥平安集团集证券、信托、银行等多元金融综合服务优势,继续与青海创新合作,积极推动青海经济社会和民生事业的发展。

热点推荐

新闻排行

  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会
  • 青海省建成三个国家级出口基地加快外向型经济发展
  • 江西省再添4个国家出版基金资助项目
  • 成都市政府、中国国际航空股份公司、省机场集团签署合作备忘录
  • 习近平同沙特阿拉伯国王萨勒曼共同出席中沙延布炼厂投产启动仪式
  • 四川省分别与国家开发银行中国工商银行中国建设银行签署战略合作协议
  • 北斗民用项目落户沙坪坝 北斗集团西区总部花落重庆
  • 四川省与中国工程院签署科技创新合作协议
  • 湖北:投资项目报建更便捷了
  • 山西省推出27个PPP示范项目 总投资192.66亿元