设为主页

综合信息>正文

300企业家龙城探讨传统企业转型升级

山西日报  2016/11/25 11:00:23

 

  11月19日,传统企业互联网转型升级之道暨中国百强牛商“互联网+”示范基地授牌仪式在太原举行,来自全国各地的300余位企业家云集太原,共同探讨传统企业面对互联网时代的机遇和挑战,以及如何借助“互联网+”实现二次腾飞。

  活动现场,万众创业盛典组委会主席欧阳国忠、全国牛商总会执行会长张劲等受邀嘉宾分享了他们的成功经验,三大“互联网+”示范基地授牌企业董事长围绕不同行业的市场特点、客户需求、产品结构讲述了传统企业转型经验。

  据介绍,随着互联网经济的快速发展,互联网金融、移动支付、电子商务等新兴行业都迎来了长足发展,而传统企业的发展由于思维结构单一、推广时间滞后、信息不对等的原因,在渠道、资源等方面都遇到不少问题,需要更清晰地了解互联网模式的特点和需求,深入地吸收互联网转型的经验。希望通过这次活动,更多的传统企业可以搭乘“互联网+”顺风车,踏上互联网转型升级之路。

热点推荐

新闻排行

  • 中国中车斩获最大单出口发达国家地铁项目
  • 重庆大数据产业技术创新联盟成立
  • 2016丝博会暨第二十届西洽会闭幕 “一带一路”沿线地区10.5万客商参会
  • 湖南新增7家省级高新区
  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会
  • 青海省建成三个国家级出口基地加快外向型经济发展
  • 江西省再添4个国家出版基金资助项目
  • 成都市政府、中国国际航空股份公司、省机场集团签署合作备忘录
  • 习近平同沙特阿拉伯国王萨勒曼共同出席中沙延布炼厂投产启动仪式
  • 四川省分别与国家开发银行中国工商银行中国建设银行签署战略合作协议