设为主页

国内投资促进动态>正文

保定市召开驻京商(协)会来保投资推介会

发布日期:2016/7/7 10:36:09 地区来源:河北

 

  6月30日,驻京商(协)会来保投资推介会在我市召开。本次推介会由京津冀协同发展商会联盟、北京河北企业商会发起,来自全国多个省(区、市)的50余家驻京商(协)会负责人及企业代表参加推介会。市长马誉峰会见与会代表并致辞。
  马誉峰首先介绍了保定市情和经济社会发展情况,他指出,在当前大的形势下,保定位于京津冀协同发展核心功能区,国家《京津冀协同发展规划纲要》中多次提到保定,保定发展的战略地位日益突出,前景十分广阔。我们希望与驻京各大商(协)会携手,开展全方位、深层次、多领域的务实合作,市委市政府始终秉承“来到保定、一切搞定和马上就办、办就办好”的发展理念,竭力做到“办事最简、效率最高、环境最优”,为广大客商来保投资兴业保驾护航,共同推动京津保地区率先联动发展。
  省工商联秘书长王慧林,北京河北企业商会会长、京津冀协同发展商会联盟创始人陈三国,河北省政府驻北京办事处副主任周健等分别致辞。他们一致表示,在与保定市有关部门洽谈对接中,深切感受到保定市委市政府招商引资的热情和诚意,近期将分批次组织企业家到保定考察,洽谈合作事宜,促成更多项目落户保定。
  市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣参加活动。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效