设为主页

国内投资促进动态>正文

曹妃甸区召开对接京津招商引资 暨各园区招商引资工作调度会

发布日期:2016/7/7 11:26:43 地区来源:河北

 

  6月29日,我区召开对接京津招商引资暨各园区招商引资工作调度会。唐山市委常委、副市长,北京(曹妃甸)协同发展示范区管委会筹备组组长税勇出席会议并讲话,曹妃甸区副区长、工业区管委会副主任刘汉义主持会议。
  会议听取了招商局、推进办1至6月份对接京津总体招商引资工作情况汇报及各园区驻京招商组工作开展情况汇报,并听取各园区1至6月份招商引资工作的推进情况。
  税勇在讲话中指出,曹妃甸招商引资工作所取得的成效让人鼓舞,但招商引资工作仍然任重道远,还需精准发力,对焦重点。他要求,招商引资工作要分出轻重,按照实际需求安排介入的力量。要分出缓急,按照进展程度对接落地手续。要分出难易,按照规范程序催办专题报审。要分出责任,按照年初目标考核主体业绩。              (下转第三版)  (上接第一版)招商工作要讲诚信,不断提升招商软环境。同时,每个部门都要发扬狼群精神,将口号落实在行动上,全力推动项目落地开工。
  刘汉义就进一步做好招商工作提出要求。他说,要进一步强化对接,对重点区域、部门、协会,要盯紧抓牢,紧密对接;重点企业、项目要落实到人,分包推进。要强化统筹调度,既要加强总的统筹,也要调配各单位各部门的力量。要狠抓项目落地,把抓落地作为招商工作的重中之重。要注重规范完善,切实要抓成果。
  各园区、各部门负责同志参加会议。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效