设为主页

国内投资促进动态>正文

眉山一企业在“新三板”正式挂牌

发布日期:2016/7/14 16:30:48 地区来源:四川

 

  7月6日,“新三板”第360期集体挂牌仪式在北京全国中小企业股份转让系统有限责任公司成功举行,眉山车辆工业股份有限公司等8家企业参加了此次挂牌仪式。该公司成功在“新三板”挂牌,这也是中国中车第一家下属改制企业荣登“新三板”。

  该公司成立于1992年,注册资本4860万元。到2015年末,公司总资产达1亿元,2015年全年实现营业收入7073万元;公司拥有14项产品生产许可资质,7项CRCC产品认证证书,3项专有技术使用权及9项在申专利。

  自成立以来,该公司始终专注于铁路机车、客车、货车车辆配件的生产、制造与销售业务,具备多年的生产经验和技术积累,产品广泛应用于国内外各类型铁路机车车辆,公司客户集中在铁路行业,包括中国中车股份有限公司子公司、中国铁路总公司子公司等实力雄厚的企业。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效