设为主页

国内投资促进动态>正文

青神县电子商务创新创业孵化园建设进入收尾阶段

发布日期:2016/7/14 16:48:24 地区来源:四川

 

  在即将投入使用的青神县电子商务创新创业孵化园,占地约17亩、建筑面积约3500平方米的园区已基本完成内、外部装饰装修工作,企业入驻中心、双创中心、特色馆、仓储快递中转中心、电商公共服务中心、电商仓储区等功能区域已全面建设完成,装修工作进入收尾阶段,等待电商企业、快递物流企业正式入驻。
  作为青神县重点打造的电子商务发展新中心,位于竹艺大道、毗邻青神客运站的电子商务创新创业孵化园将成为集电子商务企业入驻、农特产品展示、电子商务办公为一体的综合型电子商务产业园区。园区配套有产品供应链整合、企业品牌打造、网货产品营销、互联网大数据以及高效的物流配送体系,这既是国家级电子商务进农村综合示范项目在青建设的需要,更是近年来我县电子商务迅猛发展的内生需要。该孵化园的建成与使用,也将对第九届中国竹文化节在青胜利召开、提升青神影响力产生极为重要的作用。

热点推荐

新闻排行

  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸