设为主页

国内投资促进动态>正文

河北省商务厅投资促进局来保定市对接洽谈

发布日期:2016/7/15 16:41:46 地区来源:河北

 

  7月6日,省商务厅投资促进局一行来保,就河北省首届旅发大会有关事宜与我市相关部门进行了对接洽谈。
  对接组围绕我市涞水、涞源、易县三县的9个旅游新业态招商项目情况,与市政府办公厅、商务局、旅游局等部门主管领导,及三县政府主管领导进行了座谈。市商务局、旅游局及三县政府主管负责人分别就我市旅游新业态招商项目情况做了汇报。
  省商务厅投资促进局对我市承办的省首届旅发大会各项准备工作取得的进展给予了充分肯定。发展旅游新业态,要多学习国内外先进地区好的经验和做法,挖掘与文化相结合的特质,制定规划与招商工作要有国际化、专业化、市场化的视野,采取PPT项目等多种运营模式,打造精品项目。
  省商务厅投资促进局拟与我市共同谋划一次旅游新业态专场推介活动,并于7月下旬安排国内外知名商协会驻北京代表到涞水、涞源、易县三线实地考察对接。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效