设为主页

国内投资促进动态>正文

烟台市参加“图们江国际合作战略对话”推介中韩(烟台)产业园

发布日期:2016/7/15 16:43:24 地区来源:山东

 

  烟台市参加“图们江国际合作战略对话”推介中韩(烟台)产业园 7月5-6日,烟台市副市长杨丽率队赴吉林延吉参加“图们江国际合作战略对话(2016)”,推介中韩(烟台)产业园。中韩(烟台)产业园建设推进办副主任、市投资促进局局长陈新姿陪同参加。此次战略对话由吉林省延边州政府、吉林省图们江区域合作开发办、中国国际贸易学会图们江分会共同主办,来自中、韩、俄、蒙四国的政学界代表,重点围绕“新形势下推进图们江区域国际合作”、“中韩自贸区建设与俄罗斯海参崴自由港建设”等进行战略层面的对话交流。会上,杨丽副市长作了题为“加快中韩(烟台)产业园建设 厚植开放型经济发展新优势”的专题发言,介绍了烟台市对韩合作交流和中韩(烟台)产业园建设的相关情况,引起了与会嘉宾的热烈反响。杨丽副市长一行还赴珲春市考察了浦项现代国际物流园和珲春铁路口岸,就物流园区规划建设、优惠政策及铁路口岸国际联运等情况进行了交流。走访了珲春综合保税区及烟台市在区内投资的兴阳水产公司,了解综保区及企业运营情况。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效