设为主页

国内投资促进动态>正文

盐城经济技术开发区再掀招商引资工作热潮

发布日期:2016/7/22 14:52:34 地区来源:江苏

 

  7月18日下午,我区召开招商引资工作专题会议,研究部署招商引资工作。区党工委书记马俊健出席并讲话,区管委会主任郭玉生主持。
  马俊健指出,在我区“二次创业”、“三大会战” 深入推进的关键时刻,我区开展招商引资工作会战,导向十分鲜明,目的就是进一步树立“招商为要、招商为大、招商为荣”的理念,广泛动员全区、全员、全力推进招商,聚神聚焦聚力项目,集中精力走出去,诚心诚意请进来,掌握招商主动权,打赢招商攻坚战。
  马俊健强调,全区上下要充分认清招商引资面临的新形势、新要求,进一步增强招商引资工作的责任感和主动性,积极创新招商工作方法,强化工作举措,扎实开展招商。各招商分队要快速出征,进一步整合力量,加强信息沟通对接,保证招商成效。要快抓项目,重点突出汽车互联网+、重大韩资项目、非车项目等,积极开展精准招商,加紧跟踪,实现突破。要快见成效,以更细的工作、更高的效率,再创招商佳绩。
  郭玉生要求,要集中精力走出去,要明确方向抓重点,要高效指挥抓推进,确保招商引资快出成效。
  区领导陈庆林等参加会议。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效