设为主页

国内投资促进动态>正文

赣州电子商务培训中心揭牌 将推动赣南电商健康快速发展

发布日期:2016/7/29 10:54:18 地区来源:江西

 

  7月26日,由市商务局、苏宁云商集团主办的赣州市电子商务培训中心揭牌;同日,苏宁云台商学院、中国国际电子商务中心培训学院、新农商学院入驻该培训中心。市领导胡雪梅、胡聚文出席。
  近年来,我市把电子商务产业作为现代服务业攻坚战重点推进产业,电子商务产业发展取得了较好成效,2015年,全市规模以上电商企业近200家、从业人员超过20万人,电子商务交易额221.32亿元,同比增长101.1%,连续三年增长翻番。电子商务培训中心的建立,旨在进一步拓宽县域电子商务发展思路,加大电子商务人才培训力度,着力解决赣州电子商务发展人才瓶颈问题,推动赣南电商健康快速发展。揭牌当天,赣州首届电商培训班开班,围绕企业转型发展、平台运营、互联网应用、农村电商和典型案例分享等展开主题宣讲与培训,并就县域电子商务发展思路与方法进行交流讨论。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效