设为主页

国内投资促进动态>正文

赣州市现代服务业在南京签约3项目总投资44.2亿元

发布日期:2016/8/4 16:33:52 地区来源:江西

 

  8月1日,省政府在江苏省南京市举行现代服务业推介会,以深化江西与江苏、长三角及沿海发达地区在现代服务业领域的投资合作。会上,全省共签约项目23个,涉及总部经济、现代物流、电子商务等,总投资166亿元。其中,我市签约项目3个,总投资44.2亿元。市领导胡聚文出席推介会。
  作为协办方,我市组织了一批现代服务业招商项目到南京洽谈对接。项目涵盖现代金融、文化旅游、电子商务、现代物流、健康养老、新兴专业市场、商贸商务、教育培训及人力资源服务等领域。成功签约的3个项目为赣县红创星空文化创意创业园、上犹县南河湖天沐温泉小镇项目、南康区物流产业园。
  近年来,赣州市委、市政府高度重视现代服务业发展,高起点编制了现代服务业发展规划,出台了一系列专项扶持政策,不断加大财政支持力度,现代服务业驶入快速发展轨道,并成功入选全国电子商务示范城市、国家首批现代物流创新发展试点城市、国家首批医养结合试点城市,一大批服务业重大项目加速落户赣州。今年1月至6月,全市服务业增加值完成403.3亿元,同比增长10.9%,占全市GDP比重的43.6%。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问