设为主页

国内投资促进动态>正文

泰州市电子商务暨跨境电商工作会议隆重举行

发布日期:2016/8/5 11:08:57 地区来源:江苏

 

  为深入贯彻市委工作会议精神,加快实施电子商务三年行动计划,市政府于7月29日在锦泰宾馆召开全市电子商务暨跨境电商工作会议,会议由沈惠彪副秘书长主持,张余松市长、市商务局查学斌局长作重要讲话。各市(区)分管市(区)长、全市电子商务领导小组各成员单位、全市143家企业、2个电子商务示范基地、2个电子商务示范镇、9个电子商务示范村,以及有关教育、通讯部门等约250多人参加会议。会上部分市(区)政府、园区、泰州海关、牛叉叉商贸有限公司等代表积极发言,总结交流近年来全市电子商务及跨境电商发展情况,分析形势,研究部署下一阶段主要目标及重点任务。会上,市商务局将近期编印的《电子商务政策文件汇编》近2000册发放给与会代表及各市(区)商务局带回分发给有关单位,以便宣传政策,以政策促发展。本次会议是我市首次全市规模的电子商务大会,为我市电子商务和跨境电商的发展指明了方向,加强了组织领导和宏观配套,必将进一步促进我市电子商务和跨境电商发展迈上新台阶。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问