设为主页

国内投资促进动态>正文

2016江西省电子商务进农村综合示范信息报送工作培训班在赣州召开

发布日期:2016/8/5 11:15:04 地区来源:江西

 

  为进一步做好我省电子商务进农村综合示范信息报送工作,切实保证各示范县信息报送及时准确,省商务厅于7月29日在赣州市举办了2016全省电子商务进农村综合示范信息报送工作培训班,来自全省29个国家级电子商务进农村综合示范县的信息联络员及赣州市商务局有关负责人等近四十人参加了培训,厅市场体系建设处、省流通产业促进中心负责人出席了本次培训班。

  此次培训班邀请了中国国际电子商务中心的专家为大家详细讲解了信息报送系统的基本功能、具体操作方法、信息数据报送流程以及日报月报年报录入数据时需要注意的事项等。为加深参训人员对信息报送系统的理解,本次培训采用一人一机的模式,在专业技术人员指导下,在电脑上进行现场模拟操作,使参训人员对信息报送系统的各个模块有了更为直观的认识,同时专业技术人员现场解答了参训人员平时信息报送遇到的各类问题,取得了良好效果。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问