设为主页

国内投资促进动态>正文

2016江西省电子商务进农村综合示范信息报送工作培训班在赣州召开

发布日期:2016/8/5 11:15:04 地区来源:江西

 

  为进一步做好我省电子商务进农村综合示范信息报送工作,切实保证各示范县信息报送及时准确,省商务厅于7月29日在赣州市举办了2016全省电子商务进农村综合示范信息报送工作培训班,来自全省29个国家级电子商务进农村综合示范县的信息联络员及赣州市商务局有关负责人等近四十人参加了培训,厅市场体系建设处、省流通产业促进中心负责人出席了本次培训班。

  此次培训班邀请了中国国际电子商务中心的专家为大家详细讲解了信息报送系统的基本功能、具体操作方法、信息数据报送流程以及日报月报年报录入数据时需要注意的事项等。为加深参训人员对信息报送系统的理解,本次培训采用一人一机的模式,在专业技术人员指导下,在电脑上进行现场模拟操作,使参训人员对信息报送系统的各个模块有了更为直观的认识,同时专业技术人员现场解答了参训人员平时信息报送遇到的各类问题,取得了良好效果。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效