设为主页

国内投资促进动态>正文

东营软件园企业科技创新能力进一步提升

发布日期:2016/8/15 16:02:03 地区来源:山东

 

  今年以来,东营软件园管理中心把握科学发展主题,立足基础,突出特色,不断加大力度引导企业提高自主创新能力,增强核心竞争力,园区科技创新工作取得明显成效。
  截至目前,软件园拥有双软企业29家、高新技术企业7家、科技型企业19家;入园企业累计获得计算机软件著作权240项,认定软件产品138个,授权专利83件;获得计算机信息系统集成资质的企业14家,质量管理体系认证的企业22家;通过ISO/IEC 27001国际信息安全管理体系认证的企业9家;通过CMMIL3国际认证的企业5家。
  下一步,开发区软件园管理中心将继续引导和鼓励企业进行技术改革和创新,强化企业在创新中的主体地位,加快构建完善产学研用协同创新体系,引导企业加大创新投入,在新兴和重点领域形成关键核心技术,提升产业综合竞争力。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问