设为主页

国内投资促进动态>正文

赣州30个现代农业项目深圳签约 总投资35.5亿元

发布日期:2016/8/15 16:04:01 地区来源:江西

 

  8月6日,2016年赣州市现代农业产业项目(深圳)招商推介会举行,有30个项目现场签约,投资总额35.5亿元。市委副书记王林云致辞,市领导刘建平、黄金龙出席。
  王林云在致辞中向广大客商介绍了赣州市情、经济社会发展情况及投资环境。他说,赣粤山水相连、人缘相亲,合作前景良好,我们将以更加开放的姿态,不断深化与广大客商的务实合作,提供更加优良的环境和优质高效的服务,为各客商在赣州投资创业提供有力保障。同时,真诚希望广大客商到赣州参观考察、投资兴业,一如既往地支持赣州经济社会发展。我们愿与大家一起加强良性互动,共享发展机遇,实现互利共赢。
  据了解,此次签约的30个项目主要涉及现代农业产业基地建设、农产品深加工、休闲农业等领域,其中亿元以上项目11个,包括台湾连壮兴业有限公司在于都县投资5亿元的现代农业高科技智能化蔬菜产业园项目、贵州九丰农业科技有限公司在瑞金市投资3.6亿元的瑞金市叶坪田坞现代高效农业园区项目、深圳卫力集团公司在安远县投资1.5亿元的生活垃圾生产炭释肥项目等。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问