设为主页

国内投资促进动态>正文

深圳市投资推广署会见英国城市足球集团全球首席运营官 Tom Glick一行

发布日期:2016/8/22 16:22:18 地区来源:广东

 

  7月下旬,英国城市足球集团全球首席运营官 Tom Glick一行拜访我署并与招商二处进行了座谈,双方就建立长期友好合作关系及在深圳发展布局情况进行了座谈。该集团计划旗下曼城足球俱乐部与深圳威逊集团共同打造香蜜湖青训基地项目,并表示未来在深圳设立曼城(中国)足球学院以及设立该集团旗下第五只足球俱乐部--深圳城足球俱乐部的意愿。我署向英国城市足球集团介绍了我市在经济、政府服务、文化、体育运动等方面的优势,表示将继续跟进该集团来深合作事宜,尽快促成深圳城足球俱乐部的成立,进一步提升深圳的国际知名度。
  英国城市足球集团股东为阿布扎比王室,下属四家足球俱乐部,分别是曼城足球俱乐部(英超冠军),纽约城足球俱乐部(美国职业大联盟),墨尔本城足球俱乐部(澳大利亚超级联赛),横滨水手(日本J联赛)。其中,曼城足球俱乐部,球队位于曼彻斯特市的中心,是全球支持者人数增加速度最快的球队之一。近年已连续两个赛季(2011-2012、2013-2014赛季)获得英格兰顶级联赛冠军。如今,曼城足球队已被视为全球最具创造力与前瞻性的体育组织。

热点推荐

新闻排行

  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署