设为主页

国内投资促进动态>正文

中美省州经贸合作座谈会隆重举行

发布日期:2016/9/23 16:18:04 地区来源:四川

 

  为推进中美省州经贸合作,在商务部、美国驻华使馆的支持下,第四届科博会确定美国为主宾国,专门设立了美国国家馆,并举办中美省州经贸合作座谈会、中美省州高科技合作研讨会、“选择美国”路演等系列活动。

  9月20日下午,由商务部、四川省人民政府主办的中美省州经贸合作座谈会在绵阳隆重举行,为第四届科博会美国主宾国活动拉开帷幕。商务部国际贸易谈判副代表张向晨、四川省人民政府副省长朱鹤新、美国驻成都总领事馆总领事谷立言出席会议并致辞。与会代表交流了中美省州经贸合作中的工作推进情况,并立足于自身产业发展,对中美企业在未来如何深化合作、互利共赢提出了务实的建议。

  中美省州双方秘书处负责人、中国美国商会、美中贸易全国委员会以及艾奥瓦州、俄勒冈州、得克萨斯州、加州等美国18个州代表和微软、戴尔、艾默生、特斯拉、3M、霍尼韦尔、谷歌、HPE等30余家企业代表出席会议。

  刘欣厅长和相关省直部门负责人出席座谈会。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效