设为主页

国内投资促进动态>正文

赣州市北创联成立 与赣州银行达成战略合作

发布日期:2016/9/23 16:31:32 地区来源:江西

 

  9月21日,赣州市北京返乡人员创业联合会(以下简称“北创联”)正式成立,并与赣州银行达成战略合作。今后,北创联将获得赣州银行便捷、优质、优惠的金融服务和支持。
  北创联由赣州籍在北京学习或工作的返乡创业人员发起成立,是一个信息互通、资源共享、优势互补、整合发展、创新创业的社会团体组织,旨在对北京、赣州两地的人脉资源、企业资源、人才资源、技术资源、资金资源等进行有效整合,把先进的技术、资源、项目、人才等带回赣州,努力推动家乡的招商引资工作和经济社会发展。
  截至2016年6月,北创联已有成员316人,有返乡创业企业138家,涵盖信息化、电子商务、生物工程、新能源、现代农业、生态旅游等行业。
  据介绍,赣州银行与北创联达成战略合作后,将充分发挥其千亿资产规模的优势,立足赣州大本营,进一步发挥北京金融市场部的作用,为北创联返乡创业的人员、企业提供最前沿的金融信息,以及更加便捷、优质、优惠的金融服务和支持,助力北京赣商回归家乡投资兴业,促进企业良性发展。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效