设为主页

国内投资促进动态>正文

“通商青岛 品牌之都”全球营销推介会即将再度召开

发布日期:2016/10/13 16:42:24 地区来源:山东

 

  为进一步宣传推介青岛品牌企业和品牌产品,提升青岛品牌的知名度和影响力,更好的帮助全市外贸企业开拓国际市场,市商务局将在120届广交会举办期间,于10月16日在广州琶洲国际会展中心举办“通商青岛 品牌之都”全球营销推介会,届时将邀请境外采购商代表、知名品牌企业代表、相关商协会代表参加推介会。
  本届推介会将针对青岛品牌形象、品牌企业和品牌产品进行重点推介,同时将围绕青岛跨境电子商务综合试验区、出口农产品质量安全示范市、十大外贸品牌小镇等城市特色品牌进行宣传推介,活动还将邀请部分品牌企业代表进行专题推介,并现场发放《青岛知名品牌企业》、《第120届广交会青岛参展企业名录》、《外贸品牌小镇》等宣传册,活动内容丰富值得期待。
  市商务局之所以选择在广交会期间举办“通商青岛 品牌之都”全球营销推介会,初衷是本着“互信、互助、互赢”的原则,致力于搭建一个务实高效的交流合作平台,将青岛品牌推向全球,进一步深化青岛对外贸易往来。目前,该推介会已成功举办两届,均取得了良好的效果和反响。据统计,上届推介会参会的境内外采购商达160余名,通过面对面的推介和交流,吸引了众多采购商前往青岛展位进行洽谈,青岛参展企业接待境外采购商数量明显高于往届同期,促进青岛品牌企业实现了13.9亿美元的成交额,占青岛展团成交总额的79%。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效