设为主页

国内投资促进动态>正文

深圳投资推广署在波兰华沙成功举办投资合作洽谈会

发布日期:2016/10/13 16:44:30 地区来源:广东

 

  为推进落实“一带一路”战略,进一步拓展投资推广领域,波兰当地时间9月23日下午,由市投资推广署主办,波中商务联合会协办的“中国(深圳)——波兰(华沙)投资合作洽谈会”在波兰首都华沙成功举行,当地政府、商协会、企业负责人等70余人参加交流会。
  会上,我署介绍了深圳企业在波兰的发展现状,并表示与波兰的合作机会很多,不仅体现在商业领域,也包括投资、战略伙伴关系建设、项目合作以及人文交流等,希望在良好的合作基础上,创新合作的方式,进一步拓展合作的领域。波兰商会Katarzyna女士表示,对代表团来访表示热烈欢迎,看到宣传片中美丽的深圳,让波兰企业家们感到深深的震撼,他们希望进一步深化深圳和波兰在经贸、科技、文化交流合作,并尽快组织波兰本地企业到深圳实地考察。
  本次洽谈会现场气氛十分热烈,深圳巨大的发展成就和良好的投资环境赢得了与会嘉宾的高度评价,会场掌声不断,提问非常踊跃,不少企业代表也表达了来深圳考察的兴趣,并就具体项目进行对接。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效