设为主页

国内投资促进动态>正文

深圳市投资推广署在2016深圳国际BT领袖峰会成功举办多场活动

发布日期:2016/10/13 16:46:40 地区来源:广东

 

  9月22日,2016深圳国际BT领袖峰会(以下简称“BT峰会”)在深圳会展中心拉开序幕。本届BT峰会以“发展绿色经济、创造美好生活”为主题,共有200多家知名国际生物企业参展,3万多名来自亚、欧、美及大洋洲十多个国家和地区的专业人士参加本次展会。
  峰会期间,我署成功举办了第七期“755生命健康产业系列论坛” ,并联合大鹏新区管委会共同主办了“深圳国际生物谷精准医疗国际协同创新论坛”。论坛共吸引了来自世界500强美国雅培制药、深圳罗兹曼国际转化医学研究院、弘晖资本、翰宇药业等百余位生物/生命健康领域的专家、学者及投资人出席。与会嘉宾共同探讨生物和生命健康产业发展的新形势、新进展。共有来自国际医疗康复(深圳)联合研究院、英国牛津大学免疫诊断与治疗中国研究院、特异性免疫功能检测和免疫治疗平台、中科未来生物科学(深圳)研究院等4家企业在此次活动中与我市签署了合作框架协议。总投资额达到 5亿元人民币。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效