设为主页

国内投资促进动态>正文

深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作

发布日期:2016/11/24 16:47:25 地区来源:广东

 

  为贯彻落实市领导关于积极利用重要展会平台开展招商工作的指示精神,市投资推广署于11月5日至7日举办的“第九届中国(深圳)国际金融博览会”期间,有针对性地开展金融产业投资推广工作。
  展会期间,专门在会展中心1号馆主通道旁设立了展台,以“来深投资第一站”为主题,以金融产业为重点,通过播放宣传片、张贴海报等形式,集中展示了投资深圳的六大优势。据统计,共发放宣传资料400多份,现场咨询100多人次,走访外地参展商和机构50多家,参加论坛等各类活动10多场。同时,会同龙岗区政府举办了金博会龙岗分会,进一步宣传推广了龙岗城区形象,提升龙岗区金融影响力,推动构建区域产融结合体系。此外,针对重点地区和区块链金融、供应链金融等重点产业进行梳理,确定重点招商对象,上门拜访开展点对点招商。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问