设为主页

国内投资促进动态>正文

深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作

发布日期:2016/11/24 16:47:25 地区来源:广东

 

  为贯彻落实市领导关于积极利用重要展会平台开展招商工作的指示精神,市投资推广署于11月5日至7日举办的“第九届中国(深圳)国际金融博览会”期间,有针对性地开展金融产业投资推广工作。
  展会期间,专门在会展中心1号馆主通道旁设立了展台,以“来深投资第一站”为主题,以金融产业为重点,通过播放宣传片、张贴海报等形式,集中展示了投资深圳的六大优势。据统计,共发放宣传资料400多份,现场咨询100多人次,走访外地参展商和机构50多家,参加论坛等各类活动10多场。同时,会同龙岗区政府举办了金博会龙岗分会,进一步宣传推广了龙岗城区形象,提升龙岗区金融影响力,推动构建区域产融结合体系。此外,针对重点地区和区块链金融、供应链金融等重点产业进行梳理,确定重点招商对象,上门拜访开展点对点招商。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效