设为主页

国内投资促进动态>正文

沈阳德中企业服务中心A区揭牌迎来首批企业入驻

发布日期:2016/11/24 16:49:22 地区来源:辽宁

 

  11月8日下午,沈阳德中企业服务中心A区揭牌仪式在我市开发区服务业大厦举行,德国西门子、史太白、诗道芬等首批12家企业正式入驻。此外,德国柏林BDP管理咨询公司、德国德特信息工程公司等14家企业也将陆续入驻该中心,为中德装备园的发展和建设提供高水平综合性服务。

  沈阳德中企业服务中心由中德双方共同建设,规划位于中德装备园中央商务区内,项目占地8.1万平方米,毗邻宝马工厂、宝马公园、中德职业技术学院以及中德广场,是园区未来的标志性建筑群。项目运营、招商和综合性物业服务将全部交由德国企业,全面体现德国特点。项目预计于明年初正式开工建设,2018年初实现企业入驻。在此期间,沈阳德中企业服务中心A区将作为其过渡和衔接窗口,为中心正式建成投入运营打下良好的基础。

  局领导杨耀志出席揭牌仪式并参加随后举行的沈阳中德企业服务中心运营方案说明会。活动中,杨耀志主任还同西门子(中国)公司副总裁韩磊、德国商会沈阳分会负责人布鲁克进行了务实交流,就推动与西门子的重点合作项目以及我市同德国商会签订战略合作协议等重点工作交换了意见。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效