设为主页

国内投资促进动态>正文

赣州市与光大证券北京电咖签订相关框架协议

发布日期:2016/12/1 16:31:08 地区来源:江西

 

  11月23日上午,赣州市人民政府与光大证券股份有限公司在赣州签订战略合作框架协议,并同时与光大证券股份有限公司、北京电咖汽车科技有限公司签订新能源汽车项目框架协议。按协议约定,三方将发挥各自优势和资源,支持赣州发展新能源汽车和新型工业化等相关产业,以及建设新能源汽车生产基地。
  市委副书记、市长曾文明,光大证券股份有限公司董事长薛峰,市领导李明生、胡聚文出席签约仪式。
  据了解,协议中提出,赣州市人民政府和光大证券股份有限公司双方将共同成立产业基金,大力支持赣州发展新能源汽车产业、优势产业和新型工业化项目。光大证券还将帮助赣州发行相关债券,推进城镇化建设;并通过IPO、新三板发行、上市公司增发等债券融资方式,为赣州企业开展相关服务。同时,根据协议,北京电咖汽车科技有限公司还将在赣州市政府和光大证券的支持下,在赣州经开区投资80亿元建设新能源汽车及核心零部件研发、生产基地。项目规划总产能30万辆,完全达产后可实现综合产值300亿元,利税60亿元,实现就业4000人。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲