设为主页

国内投资促进动态>正文

保定市政府与中国燃气签署战略合作协议

发布日期:2017/1/5 16:26:01 地区来源:河北

 

  12月28日,市政府与中国燃气控股有限公司签署战略合作协议。北控集团副董事长、总裁周思,代理市长郭建英参加座谈交流。
    中国燃气控股有限公司是我国最大的跨区域能源服务企业之一,专注于从事投资、建设、经营、管理城市燃气管道基础设施和液化石油气的仓储、运输、销售业务,向居民、商业、公建和工业用户输送各种燃气,建设及经营车船燃气加气站,开发与应用石油、天然气及其他新能源等相关技术产品。
    郭建英说,中国燃气自进入保定市场以来,充分发挥资金、人才、技术和管理优势,服务经济社会发展,诚信扎实经营,积累了良好信誉,双方的合作不断深化拓展。当前,保定正面临大气污染防治的艰巨任务,中国燃气以强烈的社会责任感积极参与我市煤改气工作,主动承担应尽的责任和义务,市委、市政府对此表示感谢。希望下步双方在做好已有合作项目的同时,进一步拓展合作空间,力争在更广领域取得突破,结出更加丰硕的合作成果。
    周思表示,北京与保定有着深厚渊源,北控与保定有着密切合作。作为中国燃气的第一大股东,北控集团将积极履行好相应责任,用实实在在的行动做好本职工作,努力向保定市委、市政府以及全市人民交上一份满意的答卷。
    中国燃气执行主席、总裁刘明辉参加座谈。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲