设为主页

国内投资促进动态>正文

眉山投资千亿加快民生事业发展

发布日期:2017/1/5 16:27:26 地区来源:四川

 

  12月29日,我市召开全市民生事业投资千亿大会战动员会,对大会战工作进行动员、安排和部署。市人大常委会主任刘十庆,市人大常委会副主任吴爱玲,市政协副主席余自生出席会议。
 
  会上,与会人员就《眉山市民生事业投资千亿大会战实施方案》进行了讨论修改。
 
  会议强调,实施民生事业投资千亿大会战,是我市决胜“两个率先”、实现“五个先行”,建设“天府新区增长极、大都市区新高地”奋斗目标的重要举措和必然选择,具有重大而深远的意义。实施民生事业千亿大会战是形势所迫、发展所需、众望所归,是全市人民的共同愿望和热切期盼,势在必行。
 
  会议要求,全市上下务必要以大会战为抓手,迅速行动,全面动员,凝聚攻坚克难的强大合力,在夯实城镇基础、改善人居环境、加强公共服务、强化社会保障、大力扶贫解困等方面,铆足干劲、大干快上、提档加速,迅速形成大会战的浓厚氛围,形成比学赶超、创先争优的工作态势,确保大会战取得实效。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效