设为主页

国内投资促进动态>正文

眉山投资千亿加快民生事业发展

发布日期:2017/1/5 16:27:26 地区来源:四川

 

  12月29日,我市召开全市民生事业投资千亿大会战动员会,对大会战工作进行动员、安排和部署。市人大常委会主任刘十庆,市人大常委会副主任吴爱玲,市政协副主席余自生出席会议。
 
  会上,与会人员就《眉山市民生事业投资千亿大会战实施方案》进行了讨论修改。
 
  会议强调,实施民生事业投资千亿大会战,是我市决胜“两个率先”、实现“五个先行”,建设“天府新区增长极、大都市区新高地”奋斗目标的重要举措和必然选择,具有重大而深远的意义。实施民生事业千亿大会战是形势所迫、发展所需、众望所归,是全市人民的共同愿望和热切期盼,势在必行。
 
  会议要求,全市上下务必要以大会战为抓手,迅速行动,全面动员,凝聚攻坚克难的强大合力,在夯实城镇基础、改善人居环境、加强公共服务、强化社会保障、大力扶贫解困等方面,铆足干劲、大干快上、提档加速,迅速形成大会战的浓厚氛围,形成比学赶超、创先争优的工作态势,确保大会战取得实效。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲