设为主页

国内投资促进动态>正文

保定市“新豫商”共谋创业之道

发布日期:2017/1/5 16:30:44 地区来源:河北

 

  保定市河南商会近日举行2016年年度大会,商会会员、合作商家和特邀嘉宾等240余人共谋创业发展之道。
  年会以“大河南·新豫商”为主题,诠释在新常态下新一代豫商承担的社会责任,分别授予28位会员积极先进奖、特别贡献奖、爱心奉献奖。10位爱心奉献奖获得者的背后,承载着许多感人的故事。其中,会员刘传金心系山区,从2013年起资助贫困儿童和孤寡老人,在他带动下一批爱心人士投身慈善事业。
  会上,河南商会青年创新发展部揭牌,旨在为商会优秀青年及二代接班人提供学习成长的舞台,站在商会的平台上创新、创业、发展,给商会注入新鲜血液,成为商会长足稳定发展的一支生力军。商会会长涂煜林从不同维度给新豫商提出更高标准和要求:一定要健康、专注、创新、稳健、成功,一定要诚信、利他、合作、敬天爱人,一定要谦虚谨慎、不骄不躁地做好实业、艰苦奋斗的做好创业,一定要心心相印、同甘共苦、团结奋斗,为京津冀协同发展和促进保定经济社会发展贡献力量。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲