设为主页

国内投资促进动态>正文

江西省商务厅以“改革创新”拉开新一年工作序幕

发布日期:2017/2/15 17:01:01 地区来源:江西

 

  2月8日,省商务厅党组书记、厅长王水平主持召开春节后第一次厅党组会,会议决定把2017年定为省商务厅“改革创新年”。

  王水平指出,春节上班后省商务厅召开第一次厅党组会的重要议题,就是深化改革、突出创新。这是省商务厅党组坚持向中央和省委、省政府看齐,认真贯彻落实中央全面深化改革领导小组第三十二次会议、省委全面深化改革领导小组第十次和第十一次全体会议精神的具体行动。

  王水平强调,过去,我们更多地用开放的办法来推动工作;现在,我们要更多地用改革创新的办法来激活发展动能。站在新起点,面对大开放、大流通、大融合的商务发展新趋势,迫切要求我们用改革的办法来加快转变思维方式、转变领导方式、转变工作方式,加快推进改革管理体制、健全工作机制、完善机构设置,通过深化重点领域改革更深层次地释放动力、激发活力、形成合力,用改革“红利”进一步促进开放、提升地位、推动发展。要以改革为动力,以创新为抓手,推动全省商务工作开拓新思维、开创新局面。

热点推荐

新闻排行

  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸