设为主页

国内投资促进动态>正文

中国(青岛)跨境电子商务综合试验区建设工作领导小组办公室召开2017年度第一次工作调度会

发布日期:2017/2/16 16:45:45 地区来源:山东

 

  2月10日,综试区建设工作领导小组办公室组织召开工作调度会,总结2016年综试区重点产业园区建设工作情况,谋划部署2017年度重点工作。领导小组办公室马卫刚主任,办公室副主任单位青岛海关、山东出入境检验检疫局、青岛市国税局、人民银行青岛市中心支行、市政府口岸办以及综试区13个重点产业园区运营单位以及所在区市商务主管部门有关负责同志参加了会议。同时,领导小组办公室邀请了省政府口岸办、省商务厅,市财政局有关负责同志出席了会议。
  会议听取了市商务局关于2016年全市外贸运行总体情况及跨境电商对全市外贸的拉动作用的情况汇报以及13个重点产业园区的工作汇报;通报了其他综试区城市建设工作经验做法;传达了商务部2017年度对综试区建设工作的有关要求。会议要求,综试区13个重点产业园区运营单位以及所在区市商务主管部门,要切实领会和准确把握国家有关部委对跨境电商综试区建设的工作要求和具体部署,明确发展定位,尽快研究制定产业园发展规划,争取在2017年度各项工作取得积极进展,为全市外贸稳增长、调结构做出更大贡献。

热点推荐

新闻排行

  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署