设为主页

国内投资促进动态>正文

超过210个国家和地区的采购商参加第126届广交会

发布日期:2019/10/28 10:19:49 地区来源:广东

 

  在14日举行的第126届广交会新闻发布会上,广交会新闻发言人徐兵表示,将有超过210个国家和地区的采购商与会洽谈采购。

  广交会是中国外贸的晴雨表和风向标。将于15日开幕的第126届广交会,展览总面积118.5万平方米,展位总数60676个,境内外参展企业25642家。

  据介绍,本届广交会进一步优化参展结构和质量,参展国内品牌企业达2297家,比上届有所增加;产品更新率超过30%。本届广交会的境内参展企业中,民营企业21393家,占85.57%,与上届相比占比提升1.26个百分点,保持了广交会最大参展主体的地位,为广交会的发展源源不断地注入活力。

  本届广交会突出以“一带一路”沿线国家和地区为代表的目标市场,精准开展全球营销推广。徐兵介绍,本届广交会创新招商模式,优化国际市场布局,坚持“创新、专业、精准、精细”的招商理念,突出重点展区和目标市场,努力实现采购商与会更便捷、交易更安全、收获更丰厚。

热点推荐

新闻排行

  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会