设为主页

国内投资促进动态>正文

6个项目总投资约70亿元落户漳州台商投资区

发布日期:2020/3/25 13:50:43 地区来源:其它

 

  3月20日,在漳州台商投资区第一季度招商项目集中签约仪式上,6个项目正式签约落户台商区,总投资约70亿元。项目涉及城市建设、食品产业、生物科技、创意设计等多个领域。

  此次签约的项目中,既有实力雄厚的大型央企,又有工业设计的明星企业。其中,华侨城角美轨道综合体项目计划总投资约50亿元,由华侨城华南投资有限公司与漳州市角美轨道交通投资发展有限公司合作建设,主要打造集休闲、文化、娱乐于一体的都市会客厅和文娱品牌新样板;中节能实业发展有限公司食品产业园计划总投资4亿元,规划建设集节能、环保、绿色为一体的标准厂房,提升台商区食品产业规模化、智能化、集约化、绿色化发展水平;台健生物科技公司生物酵素项目计划总投资3.7亿元,主要从事生物酵素研发、生产、销售,项目建成后,年可实现销售收入逾2亿元,年纳税额1000万元以上。

  此外,还有福建恒树科技工业设计、不止创意产品设计、山川伟业工业设计等三家企业签约落户海峡两岸(漳州)设计创意中心。

  据了解,去年来,漳州台商投资区深入推进“大抓工业 抓大工业”,以更有“温度”的服务,促成一系列更有“深度”的合作,一批批好项目相继落户台商区。去年,全区共全签约项目30个,总投资超过100亿元,其中,亿元以上项目17个,10亿元以上项目3个;一个超20亿元项目实现“当年签约、当年建设、当年投产”的目标。

热点推荐

新闻排行

  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”