设为主页

国内投资促进动态>正文

2020线上智博会签约71个重大项目 合同投资额逾2700亿元

发布日期:2020/9/20 11:08:08 地区来源:其它

 

  2020线上中国国际智能产业博览会16日举行线上重大项目招商签约活动,共签约项目71个,合同投资额2712亿元。

  据了解,包括中国兵装、中国电科、阿里巴巴、巴斯夫等行业标杆企业参与此次签约合作,项目平均投资额约38亿元。签约项目涉及智能制造、智能应用、智慧医疗、智慧新材料等领域,涵盖“芯屏器核网”全产业链和“云联数算用”全要素群。从地域分布来看,除重庆外,还有落地四川、贵州等省份的项目也在此签约。

  近年来,重庆逐步将智博会打造为大数据智能化领域的重要招商品牌和合作交流平台。前两届智博会共有逾1000个项目达成合作共识,其中70%已实现落地转化。今年最新一批项目的签约落地,将进一步加快重庆现代产业体系建设,助推重庆打造“智造重镇”“智慧名城”,服务成渝地区双城经济圈建设。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问