设为主页

国内投资促进动态>正文

天津开发区9个项目入选天津市互联网跨界融合创新示范工程项目名单

发布日期:2015/12/17 15:09:21 地区来源:天津

 

  日前,市科委发布了第八批科技计划项目拟立项名单,开发区9个项目入选天津市科技重大专项与工程——“互联网跨界融合创新示范工程”项目名单。

  9个项目包括泰华宏业(天津)机器人技术研究院有限责任公司申报的“基于云服务的远程诊断与在线监测系统”、橙意家人科技(天津)有限公司申报的“可穿戴医疗腕表及鼾症筛查中心的建设”、泰达国际心血管病医院申报“区域急救与慢病管理网络医院建设”、天河大成建筑云科技(天津)有限公司申报的“BIM协同项目管理及共享信息服务云平台”、普惠易融(天津)科技有限公司申报的““科融汇”互联网金融平台建设”、天津易博达动力科技有限公司申报的“天津市新能源汽车运营监控智能服务平台”等,立项数占全市的20%,位居各区县首位。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问