设为主页

国内投资促进动态>正文

喀什经济开发区同日与新疆彩虹雨、雅佩木青两家服饰制衣公司签约3亿元

发布日期:2015/12/17 15:13:00 地区来源:新疆

 

   12月4日,喀什经济开发区与新疆彩虹雨服饰有限公司、新疆雅佩木青制衣有限公司双双签约,涉资3亿元人民币。

  新疆彩虹雨服饰有限公司致力于职业装的研发、生产和销售,是中石化、兵团石油等系统的注册供应商,产品遍及大疆南北,远至乌孜别克斯坦、吉尔吉斯坦等周边国家,2013年和2015年连获第一届和第二届“新疆十大职业服装品牌企业”荣誉称号。近两年,开始布局打造“时尚、经典、智慧、幸福”自主品牌女装《恩黛丽尔》和“经典、智慧、绿色”的时尚品牌《娜沃依》,已拥有5间直营店铺,2015年9月在亚欧博览会参展推出新型新疆野生罗布麻系列服装服饰家居类系列产品,获得好评。公司从2013年开始创建自主“恩黛丽尔”女装品牌服装生产经营,目前已有5家女装批发门店一个零售店。

  新疆雅佩木青制衣有限公司致力于时尚女装和职业装的研发、生产、销售,在乌鲁木齐和南北疆地区有近30家店铺,其中在乌鲁木齐市的天百名店、红山新世纪、友好百盛、福润德等都有门店,旗下品牌有“珀希”“展拉拉”“子億”,产品遍及大疆南北,远至乌孜别克斯坦、吉尔吉斯坦等周边国家。彩虹雨、雅佩木青两家公司将分别投资1.5亿元人民币,在喀什中亚南亚工业园区标准厂房内,分别建设年产100万件服装生产加工项目,主要生产职业装、工装、和各类时尚女装。两家企业分别分两期投资5000万元,购置各类缝制设备700台和配套设施、装修厂房、原材料购买、建设销售渠道。两家企业计划于本月底将设备安装完毕,2016年1月开始调试设备,3月份正式生产。投产后,企业年产值分别为1亿5000万元,可解决当地群众800人就业。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问