设为主页

国内投资促进动态>正文

南昌高新区3家单位入选省级小微企业创业园

发布日期:2015/12/17 15:22:10 地区来源:江西

 

  日前,经专家评审、现场考核、研究确定并公示,省工信委评选出了2015年度省级小微企业创业园19家,2015年度省级小微企业创业园创建单位8家。其中,南昌高新区南昌大学国家大学科技园、浙江大学国家大学科技园(江西)、先锋移动互联网小微企业创业园3家单位被评为2015年度省级小微企业创业园。

  据了解,南昌大学国家大学科技园切实整合大学、政府和社会资源,搭建了投资融资、技术支撑、产权交易、人才培训、网络信息、行政事务、中介、商务、政策九大服务平台,组建了食品、机电、稀土、材料、信息工程、环境与化工、生物制药七个专业技术孵化基地,是我省自主创新、发展高新技术产业的重要基地。浙江大学国家大学科技园一期聚集了世界500强、全国软件百强、台湾100大等企业,2014年园区实现销售收入近20亿元,该园二期将重点引进浙大创新技术研究院、浙大国际创新设计研究院、浙大城乡规划研究院,并推进浙大软件学院设立江西教育基地,形成“一园三院一基地”的发展格局。先锋移动互联网小微企业创业园拥有小微企业创新创业大厦、小微企业众创空间平台等创业服务性大楼,重点为移动互联网创业项目、创新技术和领军人才提供孵化服务,培育软件开发、研发设计、服务外包、电子商务、动漫创意、互联网金融等小微创业企业,已吸引60余家小微企业入驻,2014年销售收入约25亿元。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问