设为主页

国内投资促进动态>正文

深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务投资处主任一行

发布日期:2016/3/8 16:30:06 地区来源:广东

 

  2月25日下午,贾长胜副署长会见了法国驻广州总领事馆商务投资处主任柯柏同(Bertrand QUEVREMONT)先生和经济领事石马天(Pierre Martin)先生。会上,贾长胜副署长与外宾分享了“年轻活力”、“移民文化”和“创新精神”的深圳发展三大密码,提出了和法国共同搭建创新创业直通车的设想,展望了加强两地经贸、科技合作等多领域合作的愿景。同时,柯柏同主任介绍了法国商务投资署(Business France)正在推进实施的“Start-up计划”,重点了解了我市对初创科技企业的有关扶持政策,探讨了和我署的合作机遇,表示将全力推动我市与法国的投资交流合作。
  创立于2015年1月1日的法国商务投资署(Business France)是由原法国企业国际发展局(UBIFRANCE)和原法国政府投资部(AFII/IFA)合并而来。目前在法国和世界70个国家拥有1500人的团队,在其众多的合作伙伴中,既有政府机构,也有国有和民营企业。其职责旨在提升法国经济国际化发展的国家机构,协助法国企业的国际化发展并推动企业出口业务,同时也肩负推广和接待国际投资者前来法国投资的使命。

热点推荐

新闻排行

  • 以“侨”为“桥”——记巴西中国商会积极推动中巴
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 在“微缩5G世界”里体验“万物智联”——服贸会
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲
  • 青岛市商务代表团在日本考察访问