设为主页

投资促进局动态>正文

投资促进局刘殿勋局长会见国投招商投资管理有限公司舒小斌董事总经理一行
商务部投资促进事务局     2020/8/3 11:16:41  

  2020年7月29日上午,刘殿勋局长会见国投招商投资管理有限公司董事总经理舒小斌、盛斌一行,双方就未来合作开展了交流与探讨。

  刘殿勋局长简要介绍了我局职能和工作重点,以及近年来以产业投资为主线,开展跨境产业投资促进平台建设的工作措施与成效。刘殿勋局长表示,我局愿意与包括国投招商在内的各类投融资机构及行业组织在跨境产业投资促进等领域开展务实合作,希望双方进一步加强沟通、细化措施、早见实效。
  舒小斌董事总经理介绍了公司发展情况和未来战略,表示将围绕医疗健康、智能制造、新能源汽车等产业加大投资力度,希望在境内外产业园区合作和优质产业项目落地等方面加深与我局的合作,共同推动重点产业双向投资促进工作。
  产业二部、产业三部陪同会见。

视频专区

点击排行