设为主页

投资促进局动态>正文

投资促进局刘殿勋局长会见空气化工产品(中国)投资有限公司总裁苏俊雄先生一行
投资促进局     2020/8/6 16:04:19  
  2020年7月27日下午,刘殿勋局长会见空气化工产品(中国)投资有限公司总裁苏俊雄先生一行,双方各自介绍了发展情况和工作重点,并围绕改善营商环境、更好地帮助外资企业在华发展等方面进行了充分交流。
  刘殿勋局长表示,在疫情防控常态化形势下,投资促进局为加大对企业和地方的服务力度,继续创新投资促进合作新模式,计划建立有效的动态信息交流机制,搭建更加高效务实的投资促进交流平台,希望借此为空气产品公司在内的外资企业在华发展提供更好支持。
  苏俊雄总裁介绍了公司最新发展情况和未来规划,表示将进一步加大对中国的投资力度,并表达了将加大对中西部地区投资力度的意愿,希望中西部地区进一步改善优化营商环境,承接更多优质投资项目。
  产业三部、会展部陪同会见。

视频专区

点击排行