返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

美国律所通过香港进军亚太市场

时间:2018/5/19 16:10:23         来源:香港投资推广署

        美国赛法斯肖律师事务所(Seyfarth Shaw LLP)于2018517日在香港正式启动其区域办事处,以满足香港以及亚太地区越来越多的跨国公司跨境法律服务需求。

        赛法斯肖律师事务所为各种规模的客户公司和法律团队提供全面周到、战略性和实用性兼具的法律顾问服务。根据事务所国际业务合伙人兼主席Darren G Gardner先生的发言,事务所的香港办事处将按照当地的规则和惯例开展工作,以协助客户在就业、企业和商业等关键领域的工作。

        他表示:“亚洲作为世界重要经济区之一,近年来持续崛起,再加上本事务所在香港和亚太地区有来自大型跨国公司的广泛、强劲需求,我们决定在香港落脚。”

        “香港将作为我们的区域枢纽,让我们能够为亚洲和香港当地的客户提供跨境人才服务,以及相关企业与商业需求。我们的香港办事处将协助事务所持续扩大在该地区的国际就业法和国际公司与商业法的业务。”

        香港投资推广署副总干事Jimmy Chiang博士表示:“香港作为国际商业中心,在战略上位于亚洲的中心,加上其独立的司法机构和稳固透明的监管框架,是赛法斯肖事务所设立办事处的理想选择,为当地和周边地区的客户提供服务。”

 

关于Seyfarth Shaw LLP

        赛法斯肖事务所总部位于伊利诺伊州的芝加哥,其15个办事处拥有850多名律师,在劳动和就业、员工福利、诉讼、企业和房地产领域提供广泛的法律服务。事务所的客户有超过300家世界500强企业,几乎涵盖了所有行业和经济领域。

翻译整理:刘语嫣

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686