首页 > 经贸资讯 > 正文

美国商务部:对中国,加拿大和墨西哥进口预制结构钢的反补贴调查获初步裁定

时间:2019/7/14 13:54:57         来源:Commerce.gov

   《美国商务部》官网近日报道,商务部宣称,对加拿大,中国和墨西哥进口结构钢的反补贴税调查获初步裁定。在对中国和墨西哥的调查中,商务部做出了肯定性裁定,出口商获得的反补贴税率分别为30.30%-177.43%和0.01%(微量)-74.01%。在对加拿大的调查中,商务部则做出了否定裁定,出口商获得的补贴微乎其微,为0.12%-0.45%。

 
  根据这些裁定结果,商务部将指示美国海关和边境保护局向中国和墨西哥结构钢进口商收取保证金。
 
  2018年,来自加拿大,中国和墨西哥的进口装配结构钢估值分别为7.225亿美元,8.975亿美元和6.224亿美元。
 
  调查的申请者是美国钢结构学会正式成员小组(伊利诺伊州芝加哥市)。
 
  目前,商务部计划不晚于2019年11月19日宣布最终的反补贴税调查裁定。
 
  如果商务部做出肯定的最终决定,美国国际贸易委员会(ITC)将于2020年1月2日或前后做出最终损害裁定。
 
翻译整理:WYL

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号