首页 > 经贸资讯 > 正文

中美游戏公司将合作推出新项目

时间:2018/6/12 20:58:57         来源:新华网

美国维尔福软件公司11日宣布,将与中国游戏公司完美世界共同推出STEAM中国”项目,为中国游戏玩家和开发者提供一个触达STEAM平台上游戏及娱乐产品的新通道。

  据悉,作为全球最主要线上娱乐内容生产商和分销商之一,维尔福不仅开发了《DOTA2》等著名在线游戏产品,其运营的STEAM还是全球最大的个人电脑端数字分销平台之一,2017年交易额达43亿美元。玩家可通过STEAM购买、下载、讨论、上传和分享线上娱乐产品及相关内容。

  维尔福表示,STEAM中国”将进一步深化双方2012年以来建立的战略合作关系。

  完美世界首席执行官萧泓在接受记者采访时表示,双方这一合作既能借助互联网创建中美娱乐产业合作新平台,也有助于促进中美之间的流行文化交流。他相信,通过STEAM中国”平台,两国娱乐受众和开发商将能够得到更高品质内容和更优越的体验与服务。

  维尔福创建于1996年,总部位于美国华盛顿州。完美世界是中国著名游戏开发商和影视制作公司。

 

转载整理:刘希

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号