返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国最大商品交易展览会在波兰举办

时间:2018/6/13 9:22:44         来源:Emerging Europe

  中国最大的商品交易展览会Homelife Show自6月6日起在波兰东部小镇Nadarzyn举办,承诺为进口商、买家和贸易商提供盈利机会。

  Homelife Show一年举办一次。今年的展会持续3天,中国700多家家居装饰企业参展,预计游客将超过5000人,设置了产品发布等环节,还为参展商提供机会发展商务联系,鼓励特定行业的发展。Homelife Show还提供免费的翻译服务,帮助参展商洽谈合作。

  活动由上海米奥兰特国际会展集团组织举办,该集团旨在促进中国商业发展,在中国市场中活动了22年。今年展会的重点是纺织品和服装、家具、家用电器、建筑材料、照明以及家庭用品和礼品。展会不仅汇集行业佼佼者,也让参观群众可以对比不同商品,组织方表示,展会将“展示完整的中国采购流程。”

  展会每年在13个国家举办:土耳其、波兰、墨西哥、埃及、尼日利亚、巴西、约旦、南非、哈萨克斯坦、肯尼亚、迪拜、印度和伊朗。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号